Home | Chi Siamo | Archivio News | Contatti | E-mail |
 
 

TUTTO PRONTO A SPERLONGA PER LA QUARTA EDIZIONE DI “SAPORI DI MARE”

 
 

 

Domani, sabato 9 giugno 2007, si aprirà la due giorni dell’ormai tradizionale tradizionale rassegna enogastronomica Sapori di Mare, organizzata dalla Meetingweb di Fondi e finanziata dall’Assessorato all’Agricoltura della Regione Lazio, con il patrocinio della Provincia di Latina e del Comune di Sperlonga, giunta alla sua quarta edizione. Lo scopo principale della manifestazione è quello di valorizzare i prodotti ed il territorio della provincia pontina: dal pesce azzurro al sedano bianco di Sperlonga, dalla salsiccia di Monte San Biagio ai vini ed olii doc e dop di produzione locale.

Alle 18 presso l’hotel Aurora si terrà la tavola rotonda intitolata “Il Pesce azzurro: qualità e tradizioni” coordinata dal dott. Luigi Sabbadin con la partecipazione del sindaco di Sperlonga Rocco Scalingi, del presidente dell’Amministrazione Provinciale di Latina Armando Cusani, del presidente della Commissione Sviluppo Economico, Ricerca, Innovazione e Turismo della Regione Lazio Domenico Di Resta, del commissario straordinario Arsial Massimo Pallottini, del presidente del M.O.F. di Fondi Giuseppe La Rocca e del prof. Giuseppe Nocca docente di Scienze dell'Alimentazione - IPSSAR Formia. E’ prevista inoltre la partecipazione dell’On. Daniela Valentini assessore all’Agricoltura della Regione Lazio.

Ma non è tutto. Infatti sono previsti diversi momenti di intrattenimento oltre alla mostra degli stand: concerti di musica afro-americana con Dilu Miller e spettacoli folkloristici allieteranno le serate dei visitatori, mentre sarà possibile ammirare le opere dell’esposizione d’arte “Mediterraneo Terra Mia” di Nino Ventura e le creazioni di intarsio artistico di vegetali e frutta “Le sculture vegetali” dell’Istituto Alberghiero di Formia. Per i più esigenti sarà inoltre possibile in entrambi i giorni ammirare dall’alto le bellezze della cittadina e delle isole pontine con voli panoramici in elicottero.

Fino a venerdì 15 giugno saranno poi in gara i ristoranti sperlongani con le loro specialità a base di pesce azzurro. A decretare il vincitore saranno i visitatori della manifestazione Sapori di Mare votando sul sito www.saporidimare.it o telefonando al numero verde 800930972 in orario d’ufficio. In palio un week-end in una località turistica italiana per il miglior ristorante!

Rinnoviamo l'invito a chi vorrà partecipare per i giorni 9 e 10 giugno in Piazza Fontana a Sperlonga.

Ufficio stampa :
Tel. 06/76988320 - Fax 06/76984917
Diana Croci: 333/4649353 - diana.croci@gmail.com
Simone Minzi: 347/7993676 - simone80@gmail.com

 
 
HornetMultimedia